المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كالديرون: ريال مدريد لن يبيع أو يشتري في الشتاء



العالي عالي
12-04-2007, 08:22 PM
أعلن رامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد الأسباني لكرة القدم أنه لا توجد لديه أية نية للتعاقد مع لاعب جديد أو الاستغناء عن أي عنصر بالفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة معربا في الوقت نفسه عن ثقته بالمدير الفني الألماني برند شوستر.

وقال كالديرون في تصريحات للإذاعة الأسبانية "لن نبيع أو نشتري في الكريسماس (أعياد الميلاد) ، وشوستر مدرب كبير يثبت قدراته يوما بعد يوم ، فنحن نتصدر الدوري بفارق أربع نقاط عن أقرب منافسينا".

وأكد رئيس النادي الملكي أنه لم يتلق أي عرض للتعاقد مع حارس مرماه إيكر كاسياس مشيرا في الوقت نفسه إلى أنه لا توجد أزمة بين إدارة الفريق والمدافع الهولندي رويستون درنتي.

وعما أثير حول كون صفقة ضم المدافع البرتغالي بيبي قد كلفت النادي 30 مليون يورو دون جدوى ، أكد كالديرون أن الفريق دفع في السابق 27 مليون يورو لضم سرخيو راموس ولا يوجد من يتساءل عن مستواه الآن لأنه أثبت جدارته مع الوقت على حد قوله.

غسان
12-06-2007, 12:04 AM
اكيد الريال فريق كبير وأنا شخصياًمن مشجعيه .. ولكني لست مع كالديرون في هذه التصريحات ... فالريال منذ رحيل فيجو وزيدان ورونالدو وكارلوس وبيكهام لا يمتلك أسماء كبيرة في صفوفه .. فهو بحاجة لصانعي ألعاب مثل بيرلو وبالاك ولامبرد وكريستيانو رونالدو ومهاجمين مثل روني وميسي وتوني .......فإن كان الريال قادر على الفوز بالدوري الاسباني فإنه غير قادر على الفوز بدوري أبطال أوروبا

العالي عالي
12-06-2007, 01:08 AM
أنا معك في رأيك اخي لكن أعتقد ان كل الاسماء التي طرحتها مثل بلاك أو لامبارد أو بيرلو هم في وضع مريح في نواديهم ولا اعتقد أن الاستغناء عنهم بالامر السهل أنا اعتقد أن مشكلة الريال هي روح الفريق لأن به عناصر كبيرة ورائعة واسماء معروفة على مستوي العالم لكن ينقصهم التعاون والروح القتالية

روان
12-06-2007, 04:04 AM
شكرا لك العالي عالي ..مواضيعك دائما رائعه

العالي عالي
12-07-2007, 04:52 PM
مشورة اختي على الرد والمرور الكريم