أخلى مركز أمن ماركا فجر أمس سبيل شقيقين اثنين اتهمهما لص حاول سرقة منزلهما في منطقة حي الونانات في ماركا بإيذائه بالاشتراك مع أبناء الجيران، وفق مصادر أمنية.

وكان الشقيقان بالإضافة الى ما يزيد على عشرين شابا من الجيران "اشتركوا في ضرب اللص الذي ضبط متلبسا بينما كان يتسلق بعد الواحدة ليلا أحد جدران منزلهما بغية سرقته عبر الدخول من نافذته إلى الطابق الثاني"، حسبما أفادت تلك المصادر .

ولسوء حظ اللص بحسب المصادر أنه "شوهد وهو يتسلق الجدار من قبل أحد المجاورين الذي يعمل في أحد الأجهزة الأمنية، وشاهده كذلك ابن صاحب المنزل، وبعدما أجبراه على النزول، باشرا في ضربه واستيقظ على المشادة الكلامية مع اللص العشرات من الجيران، الذين آجروا في ضربه جميعا".

وأضافت المصادر أنه "لدى حضور دورية الشرطة وذهاب أصحاب المنزل الى المركز الأمني فوجئوا أن اللص يطلب تقريرا طبيا يثبت

تعرضه للإيذاء، ويطلب الشكوى بحق أصحاب المنزل، الذين اكتشفوا بالاضافة الى الجيران أنهم مشتكى عليهم من قبل اللص الذي تم توقيفه بتهمة اختراق حرمة منازل".

ووافق المركز الأمني على إخلاء سبيل الشقيقين حتى صباح اليوم لحين إحالة ملف القضية الى محكمة شرق عمان.



تفاصيل الخبر هنا...